Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 22:08   #950
Новичок

А у меня такая странная фобия была, точнее не в реальной жизни, а во сне, которая потом начала мешать мне и в жизни. Да, да, да! Просто офигеть! Признаки начали проявлятся лет в семь-восемь. Засыпая я вдруг оказывался по середине моста и мост начинал трястись вилять(прям как резиновый), потом изчезали огорождения по бокам и я падал на асфальтированную поверхность моста, прижимаясь к нему, а потом пытался смотать с этого адского моста ползком. Иногда повисал на краю на руках. Просыпался конечно в холодном поту!!! ПРОСТО ЖУТЬ! А через неделю снилось то, что я стою на краю песчанного каръера, а потам прыгаю в низ, в полете смотрю в низ, а там земли не видно(бездна блин! ), а потом все таки касаюсь земли ногами(как в замедленном действии) и при прикосновении, когда ноги уже полусогнутые, чувствую, как ноги ломаются, и чувство боли како это тупое(прям онимелое!). И тут всегда просыпался в холодном поту. Из-за этих кошмаров я и в прямь начал бояться высоты! Но о чудо! Через месяц!!! таких кошмаров я решил внушить себе что я все могу и ничего не боюсь. В эту ночь преснилось вот что: стаю опять на краю и прыгаю, в начале полета было страшно, но потом в тело(или душу) на чала проникать чувство радости, оптимизма и самое главное уверенности. Сразу же от куда то взялось голубое небо и внизу берёзовый лес. Я прям как халк приземлившись на песок(каким образом там могли рости березы, непонимаю!), снова взлетел в небо гигантским прыжком(метров на 600) и начал скакать по мокушкам берёз на огромные расстояния как кузнечик, не получая ни какой боли, только радость. С тех пор не боюсь высоты, даже катаясь на сноуборде, выбираю самые большие трамплины, ведь я то теперь знаю, что все будет офигенно! И даже при падениях стараюсь смеятья(даже сквозь зубы !). Справляйтесь со своими фобиями, боритесь с ними, не даите одержать им верх! Как говориться "Нельзя жить в страхе!"
Отправить сообщение для $BAD_BI$ с помощью ICQ