Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 15:36   #76
Юзер

У меня такая штука была, не связанная с компьютерными играми. В детстве я очень сильно мечтала о радиоуправляемой машинке. Сколько было вариантов её использования! Но разгар моего детства пришёлся как раз на перестройку и постперестроечные времена, денег было мало, машинки стоили дорого... в общем, "не светили" они мне своими фарами. А мечтать я продолжала... хоть о самой плохонькой, самой дешёвой... В прошлом году увидела вдруг в магазине такую машинку за 200 рублей. Купила. Принесла домой. Вставила батарейки, запустила, и... поняла, что нафиг мне эта машинка в мои 25 лет не нужна.
Есть русская пословица: "Дорого яичко ко Христову дню". Она как раз об этом. Всё должно быть вовремя. Можно сколько угодно мечтать хоть раз поносить настоящую норковую шубу, но если Вам, скажем, дадут её напрокат в разгар летней жары, никакой радости она не принесёт...
У меня была ситуация, похожая на ситуацию автора темы, со "Сталкером". Несколько лет ждала, когда выйдет, разглядывала системные требования своего компьютера и печально вздыхала... По счастью, разработка игры затянулась, я успела накопить денег и купить новый компьютер, на котором "Сталкер" идёт без тормозов. Как только игра вышла, в тот же день побежала в магазин "Союз", купила, еле дождалась, пока приду с работы, установила, и... Поиграла часа 3. А потом бросила. Так он и остался непройденным у меня по сю пору... Не мой это жанр. Я, конечно, знала, что за жанр, скриншоты и ролики всё время ожидания рассматривала внимательно, но думала, что "зацепит" - должно зацепить. Ан нет... Не оказалось в этой игре чего-то такого, что бы заставило меня тратить на неё своё время. А вот в какую-нибудь старую любимую игру могу и сейчас поиграть, какая бы там графика древняя ни была... В общем, "не всё то золото, что блестит" - ещё одна хорошая русская пословица, подходящая к подобным случаям.
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™ Ответить с цитированием