Цитата:
Сообщение от Hunter777
То есть кушать хочешь, а разрабы ПО ? Ну скажешь что они крутые .... А с чего они начинали ? Ты просто нагло воруешь, и зарабатываешь деньги на ворованном. Проф. человек никогда не будет исп. пиратский софт - для него имя дороже. Ты видимо к ним не относишься. Вот тут бы я бы подкрутил бы какие фичи, что при сдаче проекта на нем был внутри кода тег подтверждающий - что проект сделан на ворованном софте и это клиент видел. Ты уже прямо нарушаешь законадательство....
|
Во-первых нарушаю не я, а продавцы. Конечно я помню историю с учителем средней школы, но это был полный цирк. Заметим, что дело возбудил не Microsoft а наши правоохранительные органы. Microsoft сами потом заявили, что никаких претензий к Поносову не имеют. И не могу ли я сказать, что типа не знал, что продафцы гады подсунули мне пиратку вместо лицензии? И просто если так подумать, есть ли хоть один человек, который не "своровал" используя кряк? И что типа если у нас в России купят несколько тысяч копий "ворованного" фотошопа, Adobe разорится? Если мы будем покупать лицензионки, я думаю, что зарплату работникам не прибавят. Да и принципы всем не привить всякими там нравоученями. А УМЫШЛЕННО пользоваться всякими бесплатными альтернативами никто не станет(за исключением гордых и одаренных) если можно достать нормальную программу с кряком.