Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 13:33   #337
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мr.White
Я испорченный подрсток: дома нифига не делаю (на этой недели надо сдать РГР, два лаба и две работы по начерталки), на лекциях бездельничаю, разлагаю общественность.
Разлагать общественность можно по разному. У меня есть друг - пьёт, курит, снова пьёт, ещё много чего курит, разлагает всё что можно. В этом году диплом завалил. Но он просто красавец, оч.хорший человек, надо было он в Америку поехал, бабла заработал, другу помог. Гляньте на этого красавца:
Скрытый текст:

так что всё нормально, главное что бы ты сам себя нормальным считал, мировоззрение сделал себе не по шаблонам из телевизора, а из головы своей собсвенной. Как говорили давным давно "царь в голове", что бы у тебя был. Воть.
Цитата:
Сообщение от saibot
Ошибочное мнение
не ошибочное, просто бывают и другие желающие покурить и т.п., всё зависит от характеристики Воля и Интеллект. А брать перк "Курю", "Пью", "Колюсь", это уже вам решать. Просто "Пью" и "Курю" резко сокращают характеристики, такие как Выживаемость, Здоровье, Иммунитет, Интеллект и множество других. Положительные характеристики тоже есть, но о них лучше не говорить... Вердикт: кто не курит и не пьёт - то здоровеньким помрёт. Так что решать каждому. А вот если в зависимость впал, то бей тревогу, ибоо воля твоя под угрозой...
Цитата:
Сообщение от Yuri
Ну гопнику например ни то что все равно, а он считает это как часть своей культуры.
Я думаю гопник таких и слов не знает...

Последний раз редактировалось Kosta; 24.09.2007 в 13:46.
Kosta вне форума  
Отправить сообщение для Kosta с помощью ICQ