|
Та ёмаё прицепились все блин к бедной Зои, ну упустили авторы этот эпизод, может просто изза того что она там живёт в хрен знает каком будущем и там все отвыкли от страностей или чего подобного. Ваще ж Зои живёт жизнью детей милионеров, тоесть у неё все есть, учёба запарила с друзьями и так тусуеться целыми днями вот и не подняла кипиш когда увидила Фэйт по телику, её скорей наоборот заинтриговало. Я давно играл, но помойму она всё таки удивилась. И глаза у неё очень красивые и живые.
А Якоб МакАлен мне больше всего интиресен изза того, что чётко плохих парней не так уж много буквально на пальцах перечислить можно: из TLJ там Ропер Клакс (но он реанимировался), Гордон Халоувэй (та же ситуация) и собствено Зелёный Кин; из DF Алван Питс (какойто жирный придурок, вообще не интиресен), Вамон (тоже не интиресен), правда Маркус меня очень порадовал, особено его перевоплощение по сравнению с TLJ. Еще МакАлен мне интиресен потому, что единственый Кин который хочеть объединить миры, единственый Кин который интиресует наука больше магии, единственный злой (хотя я уже сомневаюсь). Кароче надеюсь моя точка зрения ясна, извините что так много