Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 20:38   #1013
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
Кстати, кто такой этот Джонни Сасаки? Я прошёл вторую, третью части полностью и первую где-то на четверть, этого персонажа я не встречал. Надо полагать он во второй половине MGS1 нам встречается?
Этот персонаж встречается в первой части, он охраняет камеру, где держат Снейка (после первой стычки с Снайпер Вульф), все время жалуется на несварение желудка. Во второй части его не видно, зато его можно услышать - первый раз, когда Райден подслушивает разговор Солидуса и Оцелота - микрофон можно увести влево и там он сидит на толчке и пердит. Второй раз в месте, где Эмма заходит за опору второго Strut'a (на Oil Fence), можно навести микрофон туда - Эмму схватит Джонни.

Цитата:
Сообщение от Kokoc Посмотреть сообщение
во второй на компе, да и то не прошел - виснет зараза
Лицензию надо было брать.

Цитата:
Сообщение от New_Player Посмотреть сообщение
Это больше чем ИГРА
Вся серия уже давно стала болше, чем просто играми, и четвёртую часть постигнет та же участь.

Только что посмотрел ролик, правда галимый, на японском, нифига не понятно, но могу с уверенностью сказать, что это пока что лучшее видео по MGS4. Мольбы услышаны и у Мэрил снова развиваются на ветру волосы. Понравилось всё, и те бойцы FROGS (я сначала подумал, что это новая вариация Тенгусов), и маленький, да удаленький отряд Мэрил, и Джонни. Проработка персонажей на наивысшем уровне, такой анимации лиц не было никогда, нет сейчас и ещё не скоро появится. Для меня эталоном лицевой анимации до недавнего времени считался G-Man из Half-Life 2, но стоило взглянуть в по настоящему живые лица Мэрил (которая никак не может расстаться со своим Desert Eagle), Наоми (лучше всех проработанна, Мэрил отдыхает), дочки Ольги, Отакона как стало ясно - Source никогда не сможет такого. Что не понравилось - Ева (старая лохудра) и та мартышка напару с негром. В остальном полный порядок, и самое главное - MG Rex против прототипа MG Ray (лично мне всегда нравился Ray) - наверняка одна из финальных разборок.

Кто-нибудь, дайте ссылку на скачку HD версии ролика на английском (если конечно таковой имеется).

Последний раз редактировалось So1idus; 23.09.2007 в 20:45.
So1idus вне форума