Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2007, 23:33   #387
Опытный игрок

Цитата:
Elen_Kin
Вот как раз это и поражает меня если честно в Зои. Во-первых после юной Эйприл в Зои не хватает вот этой самой юности, юмора и хоть чуточки натурального удивления, страха. А не так: Кровь? Подумаешь, не конечно можно удивиться, но ведь это не повод бояться. А, еще ее реакция на появление девочки на экранах, особенно по началу. Ну, не знаю, ну если представить такое, то так и крыша может поехать. Как телевизор не включишь, а там раз помехи и девочка( пусть она и не злая, но поначалу жутковато, прямо "Звонок"). А самое главное когда другие этого не видят, можно предположить хотя бы, что сходишь с ума. Зои как -то просто все это приняла. Вон в первой части Эйприл долго не верила, долго сомневалась и хотя бы удивлялась.
Нет, я не стану говорить, что Зои бесцветна и неинтересна. Нет. Она по-своему хороша, но (лично мое мнение!) до Эйприл ей далеко.
Да точно, смотришь телик, а тут на тебе, тож перешугаться можно,а Зои даже у отца не спросила, не рассказала, так и спокойно пошла на тренировку. Тут жешь можно подумать, что у тебя правда крыша поехала или перепил вчера.
Lokelani вне форума