Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2007, 22:51   #759
Хитрые планы

народ, вот объясните, чем я такое заслужил.
Седян короче иду я и мать в метро в бассейн, я как всегда слушай музыку, она мне говоорит, и я случайно не слышал её вопроса, и попросил повторить.
Потом после бассейна, она что-то мне сказала, но я не услышал 1 слово и еще раз попросил повторит ьименно слово, а она как выхватит Наушник(причем тот что сломанный) и давай на меня орать, чтоя такой сякой, ее не слушай, мне до нее наплевать, вообщем, потом пошла вся такая Гордая, что ей никто не нужен, что без моей помощи она спаравиться.Вообщем,сказала что она со мнйо не будет разговаривать, и обращать внимание, но потом сказала, что налить суп в другую тарелку и намазть хлеб маслом.
Типо, это ей на меня так плевать? ага щас.
вот сейчас, хамит, говорит, что типо взрослый, и я сам все могу делать.
Короче, вопрос, почему на меня всегда обрушиваеться ее гнев? ведь это Г случилось, что у нее каждый день депресиия и ищет идиота,на которого можно весь свой гнев свалить, и ВСЕГДА оказаваюсь я ИМ.
p.s. обычно через 3-4 дня проходит

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием