Ну и разборки.
На самом деле, я не буду уж столь категоричной. Я уже говорила, что я за Эйприл и практически во всем я согласна с
rubl ( как девушка о девушке

) И про поступок Кроу кстати тоже. Но это отдельная тема.
Цитата:
Сообщение от Dreamgirl
Весело, если уж Зои бесцветный и плоский персонаж, то я не знаю. Она ведь компьютерная, похожа на куклу, но сделана вполне симпатично,тем более что почти всю игру видишь её сзади,то как то пофиг, что у неё безжизненные глаза и когда говорит почти никаких эмоций, часто повторяющиеся движения. Она правда какая то очень смелая, поступает то она логично, но ладно бы так поступал мужик с какого нибудь боевика, но не молодая 20-летняя девушка. Тётка чё то возмущается, бабах в рожу, по ноге, по животу, прям не знаю, как можно быть такой жестокой. Там конечно без драк можно обойтись, но всё равно драться приходиться. Лазит везде, шастает по тёмным закаулкам, с китайцами общается и хоть бы раз ей страшно стало, нифига. Да с кем нибудь такое случилось, он бы по любе так себя не вёл. Зои очень смелая и отважная девушка с характером грубого мужика.
|
Вот как раз это и поражает меня если честно в Зои. Во-первых после юной Эйприл в Зои не хватает вот этой самой юности, юмора и хоть чуточки натурального удивления, страха. А не так: Кровь? Подумаешь, не конечно можно удивиться, но ведь это не повод бояться.

А, еще ее реакция на появление девочки на экранах, особенно по началу. Ну, не знаю, ну если представить такое, то так и крыша может поехать. Как телевизор не включишь, а там раз помехи и девочка( пусть она и не злая, но поначалу жутковато, прямо "Звонок"). А самое главное когда другие этого не видят, можно предположить хотя бы, что сходишь с ума. Зои как -то просто все это приняла. Вон в первой части Эйприл долго не верила, долго сомневалась и хотя бы удивлялась.
Нет, я не стану говорить, что Зои бесцветна и неинтересна. Нет. Она по-своему хороша, но (лично мое мнение!) до Эйприл ей далеко.