Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2007, 13:52   #2111
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от TORVIX Посмотреть сообщение
а у тау по твоему слабые воины в начале? одна каста огня чего стоит
У тау нету номальных войнов ближнего боя и в этом вся хрень да и башен защитных нет.

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Лол товарище, большуший ЛОЛ. Если кто не умеет играть за кого-то, то этот человек всегда кричит что этот кто-то слабак или что порвёт его другой стороной конфликта, в своё время когда только вышел Вах 40.000, то многие мои друзья просто "молились" на Космодесант чмыря к примеру Эльдаров, но прийдя как-то в клуб я им показал что они заблуждаются, когда снёс двоих играя один, правда перед этим хорошенько потренеровался, да и с Вариком была похожая история, я веду к тому что всегда есть те кто слабо играет, но кричит громче всех о недостатках других сторон конфликта в подобных играх, забывая о достоинствах(а их не меньше), но у одних достоинства на виду, а у других их надо самому найти, но они всегда есть, просто в итоге всё решает мастерство геймера, а не "имбовая" расса...
п.с. я помню как один раз проиграл на карте "в пролом" мы играли тау и хаос против двух некров вроде хз. Так вот ко мне прибегает некр ставит две башни у меня и начинает меня крушить.... повезло что хаос прибежал ко мне.Хотя мы всеравно проиграли.У некров рабочиее жирные писец...
IcE-ShtorM вне форума