Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2007, 01:25   #50
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kosta Посмотреть сообщение
Если ты не в курсе, наши специальисты - мастера своего дела. Огромные массы людей утекают на запад, а это очень грустно. А всё дело в том, что здесь для них нет никаких условий для развития. Для того что бы были высокие специальисты - должны быть места где они могут проявлять свою специальность. А у нас такие условия, что не один нормальный опытный специалист не поедет работать в Россию. А ведь условия могли бы быть, распредели бюджет по-другому...
Задам детский вопрос. Можно, да? Все специалисты убегают за границу. Чаще всего их отрывают с руками. Чеж у них с этим вопросом так хреново-то? Во многих странах СК до сих пор не отменена и вроде мораторий объявлять не собираются.
Цитата:
А неискренние хрестьяне есть всегда. так уж сложилось, что людям намного проще быть в чём то виноватыми, чем безгрешными. Тяжёлая ноша.
Отлично сказано.
Цитата:
Выгонят, как пить дать Историю знать то надо...

Цитата:
Не так уж давно была война, в которой наши деды руками шли против танков, что бы всех нас не пустили на мыло, а сибирь не превратилась в огромный "Освенцэм".
Все заканчиваю с шутками, слишком серьезные пошли вопросы.
Цитата:
Или может об этом в партии не говорят?
Я не состою в компартии, я из сочувствующих. А в той партии, о которой шутил, меня не будут исключать, бо не состою, просто обеспечат инвалидность.

"Я тут мимо пробегал..." (с) С. Саник

И еще: я не умею понимать. Я сумасшедший. Тебе об этом тоже не говорили, да? Я умею лишь слышать, видеть, чувствовать и делать…
Г. Олди "Одиссей-сын Лаэрта "

Последний раз редактировалось Одиссей; 22.09.2007 в 01:40.
Одиссей вне форума  
Отправить сообщение для Одиссей с помощью Skype™