Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 22:56   #45
Новичок

~KOT~
На самом деле у нас одна из самых либеральных в мире конституций, хорошо продуманный уголовный кодекс. Вот если бы всё это исполнялось чётко...
Несогласен, либеральная может быть, но формулировки настолько обтикаемы, что при желании можно много чего лишнего пришить и лишнее убрать. Был бы адвакат...
Dart Luke
Ублюдков из Беслана или маньков можно вылечить?
Бестлан - месть, отголосок незаконченной войны. Люди пытаются жить мирно там, где идут военные действия. Правительство сказало мир, значит мир - но почему то бандиты не в курсе...
Маньяков уже не нужно лечить. Нужно лечить общество. плодом которого они стали. Видишь ли не все дети с детства обеспечены вменяемыми родителями, обучением в школе, компом с инетом и прочими благами. Некоторые не только ничего этого не имеют, но и всю жизнь живут со своими комплексами, болезнями, фобиями. В какой то момент их можно было лечить, в какой то сажать в тюрьму. Но когда то нужна была дружба, ласка и человек который скажет где норма жизни, что хорошо, а что плохо.
Одиссей
А деньги на это есть? А специалисты?
ЗЫ Я за смертную казнь. Пока за.
Молодец родной! Раз уж у нашего правительства нехватает денег, давайте людей убивать? Хотя я ещё лучше придумал, давайте, как в конц лагерях на ценные матерялы! Пусть принесут пользу своим телом! Ура товарищи! "Зиг хайль!"