Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 18:44   #904
Игрок

Посмотрел только что фильм. Честно говоря, отвратительно. Фильм больше смахивает на комедию чем на серьезную драму. Начало сделано просто ужасно, убрали все важное, и добавили кучу ненужного (например, я что-то не припомню чтобы по книге министерские письма разговаривали). Во многих моментах создавалось впечатление, что из тебя хотят сделать идиота. От роли Амбридж я ожидадал увидеть героиню, которую воспринимаешь как негативного персонажа, а она превратилась в какого-то клоуна. Если бы я не был фанатом книги, я бы вообще не понял про что фильм. Актеров подобрали просто отвратительно (главная троица не в счет), куча интересный моментов вырезано. Если вынести вердикт, то это не фильм по книге, а фильм с элементами Гарри Поттера. Ничего интересного я там не увидел. Короче, 2/10. Жалею что вообще купил DVD издание за 8$. Там даже английкого не было.

ЗЫ, насколько я знаю, в сцене поцелуя присутвовали родители. Мне кто-нибудь обьяснит, зачем? На это потом актеры жаловались...
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
Kиpa вне форума