Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2005, 01:07   #247
Юзер

Звук в думе омерзительнейший, после постановки этих драйверов я его тут же выключил. Все удовольствие убивает. Кстати, рекомендую поиграть с выключеным звуком - авось не так мерзко будет. На меня звук влияет очень сильно.

Рассыпающиеся враги - ну а какой интерес мне с трупа в халфе? Там кровище хлещет, как в турке2? Там можно руку отрезать? Что я с ним делать должен? Я убил кого, пошел себе дальше, зачем мне труп пихать? Я что, садист какой-то? В халфе главное все умирают в таких позах, что смешно. Не должны так умирать - а мне пофиг! В еретике и то умирали враги интереснее - а тут, никакого кайфа! А насчет гранат - там эти гранаты пачками валяются? Шмаляешь ими раз в месяц, а так скучно. Кстати, он не в последнем уровне.

Бесконечне батарейки в фонарике - ну, извините, в халфе фонарик минуту горит - обычный фонарь столько горит? Также, в дум далекое булущее, так что фонарь там может гореть столько, сколько влезет. Да и я не уверен, что мне будет там очень интересно ходить без света, хотя идея с батарейками интересная.

Бензопила - ну, может быть, я лично считаю это весьма идиотским и совершенно противоречащим атмосфере дума3 оружием, которым я никогда не пользовался, поэтому бесконечность бензина меня не озадачила - я ей пять минут попилил. В дум1-2 тоже самое было, никто не вякал.

В HL2 геймплей разный? В голову нацелился, выстрелил, пошел дальше... Вы уж меня извините, но мне это нравилось только в турке2, фир, и UT, а так я предпочитаю выстрел шотганом в упор...

Вот да, я люблю стрелять а не экономить какдый патрон. Берешь какое хочешь оружие и идешь палить, переодически меняя его на плазму против ревенантов или еще на что. А когда не постреляешь совсем из любимого оружие - ну что за жизнь? Ни гранатомета, ни плазмагана, ничего. Просто скучные осточертевшие автоматы - в думе хоть ими стрелять приятно! А тут - один никуда не попадает, в другом нет патронов, в третем убойная сила никакая, опять нет патронов... Нашли чем игру усложнять - нехватка патронов, на большее мозгов не хватило.
Кстати, в дум хилы тоже ограничены и их нехватает, но это типично, а в халфе пожлобились.

Убогость с головами? Товарищи, я сам эту голову згладить могу, у вас что-то с вашей круглой головой? Повторяю в 20 раз - это сделана для того, чтоб улучшить все остальное.

Квадратность в халфе, к сожалению, не в коробках, а в моделях врагов, оружия, самолетов всяких. Плинтуса вполне могут быть закруглеными - я не знаю, я не рассматривал плинтуса через микроскоп - я такой ерундой не занимаюсь. Там не 20 век и может быть новая технология плинтусов - мне плевать, честно говоря. В халфе сглаженость в ненужных местах намного сильнее - у аликс кожа и пояс на ней совершенно не обхъемные. И на стенах текстура кругом - плоскость. Или просто плохая текстура.

В думе тоже можно посмотреть на искажения через стекло или пар. В темноте качество текстур не хуже чем в свете. А солнца, если вы не заметили, там просто напросто нет. И опять - я на это в упор смотрю? Нет. Если у вас такая страсть к маразматическому разглядыванию каждого краешка - пожалуйста. Только в халфе таких карешков не меньше, просто в отличие от вас, я маразмом не занимался и каждый её угол не рассматривал.

Насчет фира - ну, мне лично он нравится намного больше халфы. Но и его, и халфы 2 забудут, а Периуд Полураспада останется в пямяти всех.