Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 15:59   #2018
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZaVok Посмотреть сообщение
Эволюция, Феликс.
Если их расстреливать - появится естественный отбор, будут выживать самые изворотливые (сильнейшие типа). Их станет тяжелее ловить и расстреливать.
Скрытый текст:
шутка если чё

Просто появится очень выгодный способ уборки конкурентов. Выиграет от этого общество, неизвестно.
Цитата:
А если серьёзно, то "Растрелы" равносильно "принуждение заводить нормальные семьи".
Расстрелы оно как бы спокойнее.
Цитата:
А в чём проблема?
В том что не могут геев искоренить с корнем. Соотвествено занимаются словоблудием. Нет понимания самого явления.
Чем гомо фобия вредна? В сети есть выражение, "кормить троллей". Сам я это дело люблю. Нравится смотреть, как мало нужно для счастья человеку. Гомо фобия от части похожа на этот процесс. Кто-то начинает гнуть пальцы насчет геев. Гей, в зависимости от ситуации, начинают объединятся, бороться за права, пиарить свой образ жизни. За это их бьют, иногда морально.))) Они, или расползаются в подполье, либо опять дают бой. Для чего естествено собирают сторонников. Вместо какого-то малого количества натуральных (ну не могут они подругому)))), мы получаем целое явление. На которую уходят кучу сил. И которой делаются уступки, которые и требовались в самом начале.

"Я тут мимо пробегал..." (с) С. Саник

И еще: я не умею понимать. Я сумасшедший. Тебе об этом тоже не говорили, да? Я умею лишь слышать, видеть, чувствовать и делать…
Г. Олди "Одиссей-сын Лаэрта "
Одиссей вне форума  
Отправить сообщение для Одиссей с помощью Skype™