Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 12:48   #217
Юзер

Не мля.. С меня хватит.. Я был фаном серии на протяжении десяти лет. Надо ведь когда-нить заканчивать.
Я прост убит наповал. Знал, что кроме цифры в названии и лоадскринофф ниче не изменилось, знал, что в выборе между Биошоком и НХЛ надо было брать первое!! Но какого фига я смотрел на коробку и тешил ся мыслями "А вдруг.."
Я ис4о вполне спокойно перешел с 06 на 07, хотя и в том случае тоже нововведений было не список с 50-метровый рулон туалетной бумаги. Думал, 4t0 также без проблем подсяду на новую часть.. Но даже не перерисовать игровые вставки в матче за год..
В общем, если к тому моменту, когда игра станет чем-то особенным с кучей новых фич и передуманным геймплеем, постучите мне в асю, если я uc4o буду жить.
P.s. Кому не жалко денег, я уже начал заказывать по очереди разрабов NHL'08. Буду рад любым финансовым вливаниям в данное дело.. Связываться в лс