Как то давно мне приснился странный сон. В этом я оказываюсь у себя в комнате, открываю шкаф, одеваю костюм из халфы, иду на кухню что бы подзарядить энергию для костюма, как тока зарядил до примерно 50% и быстро побежал в школу, причем школа была очень близко и находилась ближайшем подъезде, а как тока я вошел в подъезд, я оказался классе, где сидели разные герои из игр в основном там сидели одни сталкеры, а учителем был охотник в смайлика из Manhunt'а. Учитель накричал на меня и сказал что я опоздал. Я сел за первую парту, где сидел Мастер Чиф

, он пожал мне руку и спросил меня почему я опоздал, а потом дальше начал списывать какието цифры с доски которые писал охотник

?, я сказал что мне надо в туалет, он сказал, Быстро а то два поставлю

, я вышел из класса и попал в корридор нашей школы, я сразуже откудато достал нож, тихо открыл дверь и посмотрел на пишущего на доске охотника и начал тихо подкрадываться, прям как в Манханте от первого лица и жестоко убил, все сталкеры в классе закричали и побежали за мной. Я быстро устремился к туалету, как тока я оказался там быстро подбежал к окну, а из кабинки резко выбежал кровосос с голосом моего друга и с пачкой сигарет в руке прокричал "Еще будешь!!!". Я сразуже проснулся, весь потный и с сухим горлом. Вроде этот сон был после окончание 9класса, мы с друзьями в тот день бухали