Предназначение.
Пролог.
Как вы наверное многие знаите многие дети любят слушать интересные истории на ночь.Так представте поздний вечер дедушка укладывает своего внука спать:
Внук-Деда,а деда ты мне расскажешь историю о драконах.
Дед-Да,конечно,но сегодня будет немного другая история чем обычно.
Внук залезая под одеяло-Ух тыы!
Дед-Давным,давно на острове …
Внук-Горитан!
Дед-Ладно давай будет Горитан.Так где я остановился …
Давным,давно ровно пять лет спустя после поражения Джека около деревни Snowspire
на острове Горитан в деревне Ляшар жил юноша.Как он выглядел?Он был высокий,сильный,с густыми чёрными волосами и серыми глазами.Его звали Малор …
Однажды Малор пошёл за дровами в лес.Он шёл вперёд по тропе,но вскоре тропа закончилась.»Не уж то я не туда свернул» подумал Малор разглядывая местность.Вдруг впереди что то мелькнуло и загарелось.Это заинтересовало юношу и он решил пойти посмотреть что это было.Малор шёл на свет.Воздух становился всё холоднее и холоднее,а свет всё ярче и ярче.И в конце концов спышка и Малор потерял сознание.Его разбудил шум.Открыв глаза Малор он увидел двух бандитов которые разговаривали между собою …
Бандит №1:Ну и что мы будем с ним делать?
Бандит №2:Давай отнесём его Двойному клинку.Ой смотри он очнулся …
И тут же Малор получил дубиной по голове.Наш герой проснулся уже в лагере бандитов лежащим в железной клетке.Рядом с ним сидел парень лет двадцати и что то напевал.»Кто ты?» спросил Малор.»Меня зовут Торин,а как тебя звать?» ответил парень.»Меня … меня « промолвил Малор и тут дверь клетки отперлась и во внутырь вошёл невысокий мужчина.Он поднял Малора и вынес за предлы клетки.Дверь клетки тут же закрылась.Спустя час Малор стоял перед огромным человеком ростом где то метра три в высоту.Всё его тело облегало красное полотно.За спиной у него были огромные ножны с воткнутыми туда мечами.»Двойной клинок» сказал один из бандитов.»Этого мы нашли вчера спящего в лесу».»И за чем он нам!?!Убить!»пробасил Двойной клинок махнув свой здоровой рукой.Но вдруг огненный шарвлетел в него в него и предводитель бандитов упал на колени.Это был Малор вокруг него образовалось огненное кольцо которое атакавало всех кто попадал в её поле зрения.Когда все прислужники Двойного клинка были мертвы кольцо исчезло и Малор понял что он обладает невиданной силой.Главный герой подошёл к главарю,наклонился к нему,вытащил один его меч и без всякой жалости воткнул его в спину Двойного клинка.Потом Малор вернулся к Торину и освободив его сопроводил в Гильдию Героев.Там бывший заключенный рассказал свою историю о том как его послала гильдия уничтожить главу бандитов которые уже давно грабил караваны торговцев,а он попал в ловушку и был схвачен,но благодаря Малору спасся.На следуйщий день к нему подошёл Кинорин глава Гильдии Героев и предложил ему сотруднечество.Малор не отказался и со временем стал велим из велих героев и люди рассказывали о нём легенды которые передавались из поколения в поколение.
Дед – Ну всё внучок баиньки.
Внук – Ну дедааа!
Дед – Всё спать!
Дед встал с кровати и направился к двери. «Завтра будет сложный день.» - промолвил он и закрыл верь в спальню.