Цитата:
Сообщение от lito-91
Обьсяню : нужно лишь там знать английский, и всё, чтобы получить хороший набор надо, лишь подумать, больше ничего, особенного больше в Доте ничего нет.
|
Ой ваще я плачу с ваших каментов... кхм... а как вы прокомментируйтетакую ситуацию у меня друг, который хорошо знает англ., я англ. не знаю, но в доту я его рву так, как если бы в контре я каждый раунд его с ножа резал... кстати, если всё так просто сыграем 1на1?
Цитата:
Сообщение от lito-91
Мне не нравится Дота, ибо она не заслуживает для себя такого внимания.
|
Я думаю, если бы она не заслуживала внимание его бы небыло и никакие турниры не проводились...
R@PT()R
^ Неадекватен.
Цитата:
Сообщение от lito-91
Я не пойму что вы находите в Доте
|
А какие игры тебе нравится?
Цитата:
Сообщение от Saturnus
Хм, а мне казалось, что в сборной, ставшей ЧМ, были девушки.
|
Не видел, и даже не слышал не об одной дотерше. )
Мицакулт
О_О
Цитата:
Сообщение от lito-91
У этой карты нет ничего особенного, ну вот привидите мне то что нету в обычной карте ?
|
Десятки тысяч фанов. И они наверно в неё играют, потому что это самая обычная карта, каких в варкравте сотни и даже лучше.
Цитата:
Сообщение от lito-91
ого, я много знаю карт с балансом и ???
|
Footman?
Цитата:
Сообщение от lito-91
Мдя уж, я могу сделать за 300 тефактов и ?
|
Пожалуйста перестаньте, а то я вынужден буду уйти под стол от таких каментов. )))
Цитата:
Сообщение от lito-91
Играибельности.
|
1. Играбельности

2. В доте нет играбельности!? Уахахахахахахахаха
Цитата:
Сообщение от lito-91
Потружусь 3-4 месяца и все 300 артов будут сбалансированы.
|
Перестань!
Цитата:
Сообщение от lito-91
Ого-го, значит теперь тот кто помогал создателю Доты теперь вася пупкин ?
|
О_о всё понятно... Кстати можно ссылку на этот греатбатл?
А и кстати вопрос на засыпку - есть русская дота, таже самая концепция, что и оригинальной доты, только со своими героями и артами и на русском языке! Круто значит она ничем не хуже, а даже лучше обычной доты!?