Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2007, 23:47   #4598
Опытный игрок

Меня интересует вопрос про воровство в Gothic 3.

Мой маг прокачал воровские навыки, теперь он может красть у любого человека и орка. При этом никто его за руку не хватает, просто происходит успешная кража, ГГ получает денежку, а потом... Потом жертва этой мелкой шалости (кража 35 золотых это мелочь) останавливает ГГ и сообщает ему что он первый и судя по всему единственный подозреваемый в воровстве. После этого предлагает откупится (500 золота), отговориться (навык не имеется) или банально набить морду. Дальше при любом выборе начинается игра кто быстрей закоцает ГГ. На праздник сбегается весь город и вконце концов ГГ валяется на земле, а орк нанесший последний удар забирает часть денег.

Я отлично понимаю что без навыка ни отговориться, ни откупиться не получится, и что если я начну драку с одним орком ему на помощь побегут все. Но я никак не могу понять кто меня сдает? Откуда орки узнают что именно ГГ украл тот кошелек, его ведь никто не видел и за руку не хватал? Белиар им на ухо нашептывает, или может Иннос на другую сторону решил поработать? Кто нибуть может обьяснить этот факт? Есть ли вобще какое то логическое обьяснение происходящему?
NEREWAR вне форума