Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2007, 21:36   #160
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от buf Посмотреть сообщение
Этими комплексами всегда славилась Россия.
Угу, славилась, когда-то, да покарает меня Civis если я ошибаюсь на данный момент из 10 атомных поездов ездит один, надеюсь пропорция видна.
Цитата:
А насчёт шахт, США, скорее всего даже не будет задаваться этим вопросом. Если РФ захочет перевести войну в "атомное" русло, она это сделает, и помешать не смогут никакие действия с их стороны.
Не задаваться этим вопросом, они в случае войны просто не будут иметь права, а то что это будет за позиция? Авось не жахнут? Ну извините, это наша национальная черта, а не их. Шансов у американцев помешать нам в запуске не много, согласен. Однако тут всё зависит от того, решимся ли мы вообще и если решимся, то сколько будем тянуть. При любом раскладе, будет попытка уничтожить всё наше ядерное оружие в течении недели, а то и нескольких часов, иначе никто не поручится за то что атомная война не начнётся.
Цитата:
Я не удивлюсь если шахты "смещают" через некоторое время,
А вот я удивлюсь, ничего поразительного в этом, конечно не будет, но если уж рыть ещё одну шахту то лучше туда ещё боезапас запихать.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием