Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 22:24   #345
Юзер

"В мире который я вижу, мы охотимся на лосей, на нас одна единственная одежда на всю жизнь... ты стоишь на самом высоком здании Сирс Таур, и смотришь как внизу люди молят зерно на заброшенной автостраде" (с) Тайлер Дерден.

"Я считаю к черту преуспевания, к черту все эти новомодные причиндалы, и диваны с зеленой обивкой... пора эволюционировать" (с) Тайлер Дерден

"Самосовершенствование это анонизм, а вот саморазрушение..." (с) Тайлер Дерден

Фактически Тайлер обманывал Джека, тк возвращаться в каменный век это не есть хорошо. Полностью осознаешь после 50 просмотра, что школа => универ => дерьмовая работа => покупка дерьма нам ненужного => создание семьи и тд. и тп. - это и есть жизнь, самая что не наесть свободная и интересная, просто "Скользите" по ней и наслаждайтесь.

p.s. Это не боевик, это не мочилово и не гора овце-бычьих, тошнотных спецэффектов. Сюжет здесь не играет никакой роли, здесь главное воспринимать и пережевывать информацию при полном эмоциональном всплеске.

p.p.s. ТАКОГО кино я никогда раньше не видел, все идеально, ничего сказать не могу плохого, меня прибило просто, это - АРТХАУС =) однозначно...

p.p.p.s. Просьба модерам дать среднюю оценку фильма по версии посетителей форума =)

Последний раз редактировалось "The Heavy"; 18.09.2007 в 22:30.
"The Heavy" вне форума