Я раньше никогда не играл в варгеймы, особенно как их.. гексогональные. Но кодекс войны купил и сейчас играю, правда трудновато (для меня, хоть я и на средней играю). Сегодня я еще сильно посмеялся, короче дофига времени в кампании миссию проходил, прошел в последний ход, с огромными потерями. В следующей миссии(кампания за людей) надо было зайти в пустой замок чтобы обьеденится с каким-то королем, так вот ее я прошол за 3 хода, просто добежав в замок разведчиками. А я уж было готовился к долгой баталии...
Цитата:
Сообщение от =lineage=
а не не все, ролик вступительный какое-то г... могли бы что-нибудь и получше придумать
|
Согласен, особенно меня пробесил голос расказчика. Как то звучит... Вернее не голос а интонация.
Цитата:
Сообщение от M.S.-1
Ролик нормальный, но мое мнение, что из движка "Магии Крови" можно было и больше вытинуть!
|
Да ладно, нормальная там графика, только чо то тормозит... приходится на минималке играть...

Цитата:
Сообщение от Resen
Я играл только в ДЕМО
|
Я кстати тоже в демо играл, тока меня как то не впечатлило... Я тода просто не разобрался, да и времени разбираться не было... Да и настройки забыл поменять, что игра тормозила.
Цитата:
Сообщение от Resen
Наши действительно сделали отличную игру.Молодцы!
|
В кой-то веки

Цитата:
Сообщение от Ymbart
в общем советую всем играть с людьми только там кодекс себя раскрывает.
|
Я бы поиграл да возможности нету пока что...