Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 15:22   #201
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gelix Посмотреть сообщение
Но, согласись, интересно создать своего протеже, и следить, как он (с начальным показателем 78) показывает себя на протяжении сезона.
Не знаю... может быть. Но не мне.

Цитата:
Сообщение от Gelix Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что акромя самого НХЛ, всё остальное просто так прикручено.
Ну да. Так оно, в общем-то, и есть.
А всё потому, что все эти лиги пользуются меньшей популярностью, нежели НХЛ. И за команды из этих второстепенных лиг, проходят карьеру гораздо меньше народа. А некоторые из тех, кто делает это зачастую не видели и лиц хоккеистов, играющих в командах той же АХЛ (не говоря уже об остальных лигах). Так зачем тогда тратить время и деньги на прорисовку их виртуальных alter ego? Цель средства, считаю, не оправдывает.
Да и название обсуждаемой серии в конце-концов звучит как "NHL", а ни какой-нибудь "EA World Ice Hockey". Так что первостепенное значение абсолютно справедливо отдаётся НХЛ, а остальные лиги идут в качестве бонус-нагрузки.
А делается всё это электрониками, чтобы хоть как-то угадить (от слова гАдость )) ) этим самым фанатам второсортных лиг. Вот который год замечаю, как на форумах и наши сограждане, в предвкушении выхода игрушки, гадают будет ли там "rossiyskaya superliga" или нет.

Последний раз редактировалось D.Em; 18.09.2007 в 15:29.
D.Em вне форума