Цитата:
Сообщение от P1ece
Не перевирай мои слова: торгует едой каждый второй. И ничего - конкуренция не очень мешает. Нет, я понимаю, что жратва нужна всем
|
Просто замечательно, что ты это понимаешь.
Осталось только понять, что компьютеры нужны не всем, а если и всем - то многие люди замечательно сами занимаются их обслуживанием, и на тебя снизойдет Нирвана.
Цитата:
Сообщение от P1ece
учитывая, что в IT много ниже и конкуренция (и потребность), то профиль очень перспективный и ничуть не тупиковый.
|
Пока есть возможность наживаться на людях, которые в компах ничего не понимают - да, очень перспективный. МММ тоже в свое время было очень перспективным.
Цитата:
Сообщение от P1ece
Ты все же программированием занимаешься, а не менджемнтом.
|
Я, кроме того, еще и в вузе учусь, где есть такие бесполезные предметы, как экономика и правоведение.
Цитата:
Сообщение от P1ece
Подобная ситуация, с неверным ВУЗом решалась, ну или очень бы серьезно сокращалась, при подходе, когда класса эдак с 7ого в школе идет выбор профильных предметов, хотя бы в общем деление - уклон в технику или в гумунитарий, а класса с 9ого уже более специализированное.
|
А теперь открываю тебе страшную тайну. Не знаю, как у вас, а у нас существует такая вещь, как "профильная школа". В частности, я сам с 10 класса учился в физико-математическом лицее, в котором роль "левых" предметов была сведена к минимуму.