Цитата:
|
ну уж про фотореализм в нба и нхл ты загнул
|
Не че я не загнул, если идет ролик на движке фотореализм на лицо, ну или максимально приближенно, кому как нравится, я как-то даже скриншоты и фотографию из игры в одной и той же позе приводил, что касается, деревянных лиц, то деревянные они тока потому, что в симуляторе врятли кому-то нужно заниматься мимикой лица, поэтому оно и кажется тебе не живыми.
Цитата:
|
и более приближенной камерой
|
ставим режим теле трансляции или площадки и камера абсолютно аналогична фифоской и о боже графика не стало хуже.
Цитата:
|
Причем Нхл не обрабатывает всю площадку сразу, а только видимую ее часть
|
А у тебя глаза как смотрят, тока на видимую часть? или еще за стенами видят, а так же могут наблюдать, что в позади тебя происходит?
Цитата:
|
статическая сторона облеплена замылеными текстурами
|
эффект называется bloom, и к твоему сведению используется для создания пресловутой "фотореалистичностью" (другой разговор, что разработчики начали халтурить используя его в играх повсеместно для сбережения ресурсов), для сравнения смотри прямо в монитор и не поворачивая головы направь глаза влево, что ты видишь, не четкую "текстуру" шкафа или кровати или стены, не знаю, что у тебя там в комнате стоит, а все из-за того, что наш глаз видит четка тока, когда сфокусирован на коком-то предмете, тут аналогичная история.