Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 20:54   #151
Юзер

Попробую сформулировать, как я понимаю понятие "геймер"...
Настоящий геймер - это человек, который увлекается играми, интересуется новинками и старается поиграть в те игры, которые ему интересны. Неважно, сидит он по полсуток в интернет-клубе, рубясь в мультиплеерные игры, или, приходя с учёбы/работы, каждый день тратит на сингловые игры по полчаса. И неважно, проходит он все игры за полчаса или начинает играть и бросает на середине, потому что "стало скучно".
В общем, сложный вопрос. Проще будет сказать, кто НЕ настоящий геймер.
Не настоящий геймер - это человек, который хоть и играет иногда, но не испытывает большого удовольствия. То есть он может сесть и поиграть в какую-нибудь игру, чтобы "убить время" - с той же вероятностью, что он сядет смотреть телевизор, читать газету или пойдёт выпить пивка с друзьями. Он не будет нарочно выяснять, какие появились в последнее время игры, во что бы поиграть и т.п. Он подойдёт к своему знакомому (который "настоящий геймер") и скажет: "Дай мне, пожалуйста, какую-нибудь интересную игру, которая у тебя есть". Человек, который часто произносит эту фразу - НЕ настоящий геймер. Настоящий в этой ситуации спросит: "А что у тебя есть из такого-то или такого-то жанра поиграть, вдруг я не играл".
Лори-Мори вне форума  
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™