Цитата:
Сообщение от IS2Kan
Гы люди я ваще сижу и фигею! Мне 17 я взрослый, чушь, человек становиться взрослым тока тогда, когда окружающие увидят в нем взрослого человека (в том числе и родители). А что бы окружающие увидели что ты взрослый ты должен это им доказать, и поверь просто игноря родителей, ты не добьешся не чего кроме того, что ваши отношения будут постоянно напрежены. Хочеш быть взрослым учись идти на кампрамис. Я вот на своем опыте знаю что спорить бесполезно! Влезать в такие споры в твоей ситуации щас не имеет смысла (так как они считают что разговаривают с ребенком).
И поверь самостоятельность это далеко не всегда хорошо!
Это мое мнение! Хотите поспорить?
|
Согласен что самостоятельность не всегда есть гуд! У меня с мамой очень доверительные отношения как с подругой или сестрой!Меня друг за это называет"маменькин сынок" потому что я всегда во всём советуюсь с мамой в отношениях с девушкой,в каких-то проблемах! и я не стесняюсь звания "маменькина сынка"!Я маму научил слать смс она теперь переписывается иногда не только со мной но и с одним человеком из далека!Так что вот у меня мама продвинута !
И никогда никаких проблем не было! Был папа тоже никаких особых проблем не было! а вот когда папы не стало я маму стал любить ещё сильнее !