Цитата:
Сообщение от Gofo
Впринципе понятна твоя точка зрения. Но...хм...получается некий парадокс: если каждый человек будет думать что человечество избежит конца если другие что-нибудь эдакое сотворят, то сами подумайте - каждый от всех чего то ждет, а сам просто размышляет (в лучшем случае). Можно даже привести анологию:
Представьте себе большой плот посреди моря, который начал разваливаться. А пасажиры на нем, вместо того, что бы кинуться и ремонтировать его всей аравой, сидят по краям и скулят: "Почему это никто ничего не делает?. А плот-то все почему-то разваливается и разваливаеся". - эту аналогию при желании можно развить до уровня приличной притчи.
Вот такие пирожки 
|
Я не хочу показаться пессимистом, но сейчас мне кажется, что ничего мы сделать не сумеем. Закрепим пару досок, кто-то за них ещё зацепиться, но большая часть пассажиров погибнет.
Цитата:
Сообщение от Bumble-Bee
Никто не задавался таким вопросом:что я буду делать,если большая часть населения города обратится в зомби?Понимаю,что вопрос глупый и я просто переиграл в Dead Rising,но всё-же?
|
Честно не задумывался о реальном предварении этого сюжета в реальности. Хотя если подумать, возможность вырваться (искусственно) вирусу, который превращает людей в подобия зомби? Хм, наверно нет. Более-менее реально бешенство, но не как «Dead Rising», т.к. заражение долгий процесс, недели, месяцы... Плюс неуязвимости такой не будет, пару дней побегает и всё. Опасность минимальна. Хотя если покусают толпу? Хм, непонятно. Не знаю, по крайней мере в крупных городах их передавят + перестреляют, а на окраинах они потеряются. Отстреляют их быстро как собак. Тоже бешеных

Или в конце концов вылечат

У кого-нибудь есть информация по опасным вирусам? Хотелось бы послушать...