Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
Без проьлем, тётя... Приятно? Я думаю не очень...
Угу... Видимо их удерживало силовое поле %)))
О "перебежках" крестьян от одного владельца к другому я уже писал...
Если так интересует тематика - в И-нете много чего можно найти... Кроме информации о зверствах в монастырях над крестьянами... %)
|
Ну ну, парниша "силовое поле" их вообщето закон держал. Перебежки были не отрицаю, но посмотри что с ккрестьянами было когда их ловили после этих перебежек, не думаю что всякий крестьянин которому не нравился монастырский строй мог убежать.
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
Где я это писал, ума не приложу... %)
Может не стоит за меня домысливать то, что я сказать хочу? Не проще ли меня напрямик спросить?
|
Тебе цитаты привести где ты это писал? Последняя как сейчас помню была про Микеланджело
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
Эмм... ну это всё-таки по телеку %)
Да нет - дело в другом... В чём отличие-то? Вот тут копнуть надо бы...
|
Нет, я их должен сам искать чтоб убедится! а то в друг по ТВ просто дезу для врагов пустили.
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
Ха... На нас до сих пор весит грех цареубийства... Так что РАЗУМЕЕТСЯ... Просто ни один православный не возьмётся утверждать, что он БЕЗГРЕШЕН... А один такой католик (да ещё и глава) есть...
|
А в чём тут противоречие кстати, сам говорил что любому человеку можно простить грехи если он искренне в них раскаится? может папа из таких, кается каждый день и всё прощают)) (и чё это ваш патриарх до этого не додумался
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
А я вот приучен на грубость и бестактность продолжать отвечать вежливо... Это не вопрос веры - это вопрос воспитания...
|
Всё кончай со своим морализаторством, не Толстой всётаки.
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
Хмм... Потерял нить разговора...
|
Это мы о библии и о её развёрнутом издании без ошибок и не состыковок.
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
Эм... Раз ты такой спец по основам, что же такую ерунду про отпущение грехов пишешь?
Тогда спрошу в лоб - НЗ с толкованиями читал?
|
Я не говорю что я спец, но я с ними знаком, ты прости меня не спец не в эволюции и не в большом взрыве, но ты же их обсуждаеш, вот ия так же.
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
Тем что Большой Взрыв (угу... БВ %)) - вроде как сам по себе... А тут явное "внешнее" вмешательство (или оно тоже само? Тогда это из области склеивания чашки из разбитой в целую %))...
Хотя если ДОПУСТИТЬ и неслучайность БВ... В принципе тоже не так и плохо...
|
Что те во всём внешнее вмешательство видится, прям агент Малдер какойто ))
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
%)))
Опа... Такой знаток "основ" и такое написал %))
Тебе напомнить или сам сообразишь?
|
Напомни, напомни практик, ты наш, теоретик.
Цитата:
|
Сообщение от OldBoy
PS Опять-таки можешь не торопиться отвечать (я и так почти всё пояснил на доступном уровне)... Творчески отпуск ещё далёк от завершения...
|
Тврорческий отпуск бвл вызван тем что порвался провод к модему, а теперя когда я новый купил можеш не ждать передышки ))))
P.S. Кстати где Каранир хотелось бы послушать его бред по этому поводу,чтоб повеселится