Razor Callahan
Я помню!! Как и многие(я в этом уверен). Если не ошибаюсь, оригинальное название - Popular. Главных героинь было 2. Блондинка и брюнетка(из противоборствующих компаний).
Продолжения, вроде бы, нет.
Вот решил подвести черту. Вспомнить большую часть сериалов, которые я смотрел в детстве. Список довольно хороший и почти все сериалы хоть раз упоминались в этой теме. Так вот:
Чарльз в ответе, Фантастическая девушка, Дежурная аптека, Рыцарь дорог, Воздушный волк, Команда А, Детектив Нэш Бриджес, Коломбо, Крутой Уокер, Зеленые просторы, Дживс и Вустер, Санта Бадбара(что было-то было

) Трое, Солдаты удачи, Найтмен, Удивительные странствия Геракла, Зена, Чародей(или Чародеи), Квантовый скачок, Путешествия в параллельные миры, Друзья. Извините за список - не удержался.

Это только те сериалы, которые я вспомнил с ходу. Каждый связан со своими детскими воспоминаниями и я готов обсуждать их дни напролёт. Ещё вспомнилось 2 сериала, названия которых не помню. Первый про полицейского, который отправился из будущего за сбежавшими преступниками. Когда он находил кого-то, он наводил на него своеобразный пульт(похожий на брелок от автосигнализации) и отправлял его в будущее, обратно в тюрьму.
А второй сериал (не путайте с Рейнджерами) про нескольких мелких ребят, у которых были волшебные перчатки. Когда они их одевали, то перемещались в белую комнату, где большая голова(да-да, совсем как Зордон из PR)давала им указания и отправляла в параллельный мир. Он мне очень нравился. Хотел, чтобы у меня была такая же перчатка.
Помогите вспомнить их названия, если их кто-нибудь кроме меня смотрел.
...и извините за такой объёмный пост. Ностальгия, знаете ли...