эксклюзивно для
Sensation:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Sensation
то что я новенький на этом форуме, не означает, что я нуб. Так что в следующий раз подумай прежде чем, что-либо писать.
|
Ну во-первых, нуб это не оскорбление. Так что не надо тут на дыбы вставать. Почитай тут, что такое нуб.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Новичок
Цитата:
Сообщение от Sensation
Я имел ввиду, что я покупаю мало игр и на этом экономлю. А не на том, что я покупаю пиратку вместо лицки и экономлю на этом.
|
Так вот с этого и надо было разговор начинать.
Цитата:
Сообщение от Sensation
я экономлю им. Отказываясь от той или иной игры.
|
Да, помогать родителям не покупая диски это великое дело. Лучше бы на работу пошел, этим бы ты им реально помог. Я учусь в универе, работаю там же программистом. Пол зарплаты отдаю родителям, покупаю всреднем по 1-2 лицензии в месяц(больше мне не надо), при этом мне хватает на клубешники, на пиво и сигареты, да еще и на мороженное остается, плюс ко всему еще умудряюсь откладывать на видеокарту. И это в моей Рязани. А ты, как я понял, живешь в подмосковье и не можешь найти работу? Странно. Найди работу и все твои проблемы мигом разрешатся.
Цитата:
Сообщение от Sensation
Анлим.
|
А он че бесплатный?
Цитата:
Сообщение от Sensation
Вы говорите, что я экономлю на том, что покупаю пиратку. А я экономлю на кол-ве. Я покупаю мало игр. Что не понятного?
|
Извини, конечно, может я и не прав. Но человек, у которого в профиле написано
и еще такой салидный список любимых игр не создает впечатление человека, экономящего на играх.