Цитата:
Сообщение от Sainor
HooD
Отыгрыш это, в первую очередь, вживание в роль. Роль это не банальный шаблон "маг-воин". Роль - это четко прописанная совокупность личных и мировоззренческих качеств персонажа. При отыгрывании ты должен вести себя так, как повел бы твой персонаж, а не ты. Например возьмем для сравнения 2 воинов: 1 - Молодой горячий "рыцарь в сверкающих доспехах", верящий в справедливость, милосердие и т.д.; 2 - Старый, повидавший многое вояка, которого часто била жизнь, из-за чего он ожесточился на мир и замкнулся в себе. Ведь такие персонажи по-разному будут себя вести? Безусловно. Вот как раз отыгрывание поведенческих моделей определенной вымышленной личности и называется отыгрышем.
|
Немного не соглашусь, ведь в большинстве РПГ нам приходится развивать с нуля персонажа перед которым тысячи дорожек. Поэтому о том, что бы отыгрывать характер и склад ума тагого персонажа говорить сложно. Я думаю отыгрыш это скорее даже не то как бы я повёл себя в такой ситуации, а как я хотел бы вести себя попав в этот мир.
Я играл во многие РПГ(перечислять их нет смысла, уверен в большинство из них ты и сам играл), и заметил что всегда, отыгрываю один и тот же характер. Я имею ввиду не добрый или злой, а именно взгляд на жизнь и стиль решения проблем. К слову в реальной жизни я веду себя абсолютно подругому.
Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара
|