Цитата:
Сообщение от RickosheТ
Вот решил таблицу самого популярного оружия составить. Нет только гранат. - Оружие-Преемущества--Недостатки
- Нож-Быстрый, бесплатный тихий--Малое повреждение, действует в упор.
- Глок-Скорострельный, дешёвый--Малое повреждение, неточный, небольшое расстояние.
- USP-Скорострельный, точный, дальнострельный--относительно дорогой.
- Дезерт Игл-Точный, мощный, дальнострельный--Дорогой, маленький магазин.
- Мп5-Дешёвый, скорострельный--Не точный, малое повреждение.
- Галил-Мощный, дешёвый--Не точный.
- Калашников-Точный, дешёвый--практически нет
- М4-Точная, глушитель--Дорогая.
- Муха-Дешёвая--не точная, малое повреждение.
- Слон-Точный, большое повреждение--Дорогой, долгострельный.
- Чечня-Большой магазин, мощная--Дорогая, не точная.
|
___
Хм..
1) Тихий - ? Он не стреляет ведь )) Да и если кого-то рядом зарежут, это будет слышно за пол карты по сути

Да и урон для ножа 50% тоже не мало поидее.
2) Глок вполне точное оружие для малых-средних дистанций, а с близи он равносилен диглу(alt-fire = shotgun

)
3) Для сохранения точности, следует стрелять очередями по 2-3 патрона.
4) _
5) мп5 один из самых точных в игре. Сохраняет свою точность даже на бегу. Конечно через всю карту с ним попасть сложно, а так он точнее некуда. Патроны у него общие, как у глока, так и у мп5.
6) _
7) _
8) _
9) Почему муха не точная? Наоборот очень точная. Даже можно без прицела стрелять, разброс очень маленький и пуля летит практически в центр(можно стрелять без прицела, в ближнем бою).
Когда Муха в руках, вы бежите даже быстрее, чем с ножиком(на несколько юнитов больше). Из мухи можно стрелять на ходу и сохранять точность. Я частенько побеждаю с ней, в бою awp vs scout.
Так же перезарядка очень быстрая.
Идеально идет в комплекте с дигл+скаут. Правда практика нужна серьезная. Поможет карта scoutknivez.
10) _
11) _
___
Так же хочу добавить контровский FAMAS. Основная "фишка" этого оружия, это alt-fire. Выпускает идеально точную очередь в 3 патрона. Так же умеет хорошо "останавливать". Если попасть из него 1 раз, то 2ой раз уже фатален 100%.
Лично я, на картах где преобладают дальние дистанции, беру только FAMAS. Незаменимая вещь!
____
Где можно достать гайд, по боям на ножах? Я вот сколько играю так и не научился ходить с ним лоб в лоб. Постоянно меня бьют первее, чем я 8(