Цитата:
Сообщение от Bafford
У своих персов всегда рожи хороши, а что делать с НПС, чьи морды лица рандомны?
|
Они не рандомны, раз 5уже игру прошёл и у всех неписей рожи такие же как и в первый раз - нормальные, местами неплохие (кое-где конечно уроды, но в реальном мире ведб не все люди - девушки 90/60/90 с топмодельной внешностью =).
Цитата:
Сообщение от Bafford
Если ты и правда прочитал эту тему с начала до конца то и сам знаешь.
|
Знаю, что тебя невозможно переубедить, тупо упёрся в то, что "делать совсем не обязательно"(кто-то уже про ето говорил?

)
Цитата:
Сообщение от Bafford
Бугеге, помню как в обли смеялся над тем как два мужика вместе ложились спать (сражу скажу это не умные разработчики написали гей-скрипт, а это недоработка).
|
Ну таких недароботок всего 4-5 штук, всё лучше чем тупо стоящие на месте люди, которым и поговорить неочем (imho), я уверен что это исправится в следущей части, хотя бы потому что Беседку уже раскритиковали и им придётся это уберать.
Цитата:
Сообщение от Bafford
По мне лучше пусть неписи выполняют простые скрипты вроде тех что были в Готике 3, чем безбожно тупят, как в ТЕС 4.
|
Нельзя вечно стоять на простеньких скриптах! К тому времени как появится 5-я часть, ты я уверен будешь расстроен если они сделают всё как в Готике (про скрипты разумеется), неужели никто больше не верит в то, что в 5-й части будет хоть что-то хорошее и главное своё??? Так почитаешь и все думают что тенденция, которя наблюдается на протяжении всей ТЕС продолжится? Если тебе так не нравится обливион поиграй в даггер, и если ты действительно веришь в то что писал про Облу, то на морр после этого даже не посмотришь!!!
Цитата:
Сообщение от Bafford
Хех, интересно когда заставляешь другого увидеть очевидное. Хотя это может только с моей стороны)
|
Не только с твоей, просто это редко случается (хочет показать пальцем, но не может в силу воспитания).
Athar всё лучше чем раньше.