Тема: Асексуалы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 17:54   #49
Юзер

Цитата:
Сообщение от AsH Посмотреть сообщение
Я не могу сказать, а тем более доказать, так как я говорил ваще про всю информацию в вики, а не конкретно про эту.

Это к тому, что иногда полезно поюзать в поисковике, чтобы не лопухнуться. Если ты знаешь, что сайт располагает изначально ложной информацией, то ты просто не будешь ее учитывать. Все так просто. Главное различать правду и ложь.
Цитата:
Сообщение от AsH Посмотреть сообщение
Может быть эти люди настолько неуспешны в сексе, что просто решили забить, а забитьё у них переросло в асексуальность.
Возможно.
Но бывают же случаи, когда человек не имел сексуального опыта, и тем не менее он асексуал.

А бывает и такое, что мальчик рос себе без отца, вместо него была мать, да и в место Бога тоже.
Сильная, волевая женщина подавила в нем мужчину, сделала из него "тряпку". Он рос, но так и не смог относится к девушкам нормально. А из-за того, что он был натуралом, он и подумать не мог о связях с мужчинами.
Так и повелось.
Свою сексуальную энергию он буквально сливал впустую, и этим удовлетворялся. В конечном итоге, он нашел себе оправдания, оправдания своей слабости.

Вот с сказочке конец.