Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 14:01   #1324
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ksandr Warfire Посмотреть сообщение
Ещё раз напоминаю, что события игры происходят через 5 лет после окончания последнего тома Саги. Т.е. сюжет полностью новый.
Я не про сюжет, а про мир. Про атмосферу. Про мелкие детали, её создающие.
Цитата:
Ведьмак, который состоит из двух полигонов и ходит как ржавый робот... хм... сомневаюсь, что при таких условиях даже самый талантливый разработчик способен передать атмосферу "ведьмачества"
Осмелюсь напомнить, что на заре компьютерных игр РПГ вообще были текстовыми. Я играла в такие - оторваться не могла. Атмосферы побольше было, чем в иных высокотехнологичных новинках нынешнего года. Так что не согласна.
Да и я, конечно, утрирую - ржавый робот из двух полигонов не знаю как можно сделать при современной технологии. Просто имею в виду, что даже если графика будет не идеальная, игра всё равно будет великолепная, если будет атмосфера книги.
Цитата:
возможно, для хардкорщиков будет и система сохранения по чекпоинтам
Иными словами, для бездельников. Ибо обычный человек, работающий или учащийся, не может тратить по 3 часа на прохождение одного особо сложного участка только потому, что после какого-то важного действия нельзя сохраниться.
Лори-Мори вне форума  
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™ Ответить с цитированием