|
Я тут опробывал демку и спешу поделится впечетлениями:
На мой взгляд игра посредствинная, исходя из увиденого в деме могу сказать что игра, чистокровный клон Battlefield с намеком на сюжет, тут присудствуют основные класы, большой выбор орудий убийств, приличная графика и, не побоюсь этого слова - ТУПЕЙШЫЕ БОТЫ!!!!
Да вы не ошыблись, в тупости ботов игра перешеголяла даже Battlefield.
Представте себе картину, Я с базукой и автоматиком наперевес пытаюсь здержать прушие танки врага и его же пехоту, а в это время компьютерные БОЛВАНЫ все вместе пытаются перепрыгнуть 3 МЕТРОВУЮ стенку, или запутались в трех, нет двух, нет одного прозрачного куста и крутятса на месте, блоголоря лиш моим навыкам нашей команде удалось пробить оборону врага, пустить ракету, и взорвать какойто дом, в котором и находилось устройство которое надо уничтожыть чтоб выйграть игру, но представте мое удивление когда я увидел что мои собратья напрочь отказываютса что-то делать, и взрывать ето чертово устройство, и это все на HARD'e я боюсь предположыть что будет на EASY? или предположым на MEDIUM'e, может игра изначально позыцыонировалась под игру с Жывыми людьми, но зачем тогда делать таких Бездарных мареонеток. Одно скажу точно, если в финале это не исправят, игру ждет забвение.
*Arsenal(London) - THE BEST
*J.LO Hater
*Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят.
*Save the planet - Kill Yourself
|