Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 14:02   #2604
Новичок

Сижу обдумываю чего не так:
Цитата:
Сообщение от Jugger Посмотреть сообщение
1. Континет - это НЕ ПЛАНЕТА. Перечитай то, что цитировал и найди места, где я говорил, что вулкан в АМЕРИКЕ.
Перечитай то, что я цитировал и найди места, где я говорил, что вулкан НЕ в АМЕРИКЕ.
Цитата:
2. Мы страна НЕ ПОЛНОСТЬЮ северная, причём далеко не полностью. Под северными здесь подразумеваются территтории расположенные где-то на широтах Финляндий, Швеций и тд. Останется около половины России.
Вот покаж какой частью мы не северная страна:

Ну не знаю, первый раз слышу, что бы кто-нибудь говорил, что бы Россия была не северной строной.
Цитата:
3.Не факт, что облако будет НАСТОЛЬКО ПЛОТНЫМ. Температура-то тогда должна была бы упасть далеко не на 11 градусов! Или это внутренняя энергия Земли будет такой мощной? Растительность будет спокойно себе жить где-нибудь Южнее. Конечно, за этот период времени в 4 года, умрёт ещё не мало народу. Когда я говорил про наше благополучие, имелось ввиду, что мы в сейсмически устойчивом районе, вдали от океанов.
На счёт облака, я предположил плотность "полного закрытия от солнца", поэтому и выдал полное человечье уничтожение.
И вообще, если серъёзно разбираться в этом вопросе, можно узнать источник этих исследований?

Последний раз редактировалось Kosta; 16.09.2007 в 02:50. Причина: Карта мира пропала :( Перезаливаю в новое место...
Kosta вне форума  
Отправить сообщение для Kosta с помощью ICQ