Цитата:
Сообщение от Treistan
А ты помнишь как Магистр Винду, Йода и Оби-Ван летели в третьем эпизоде по Корусанту. Оби-Ван спросил:
-простите магистр, но разве не Анакин, согласно пророчеству, должен уничтожить ситхов восстановив равновесие силы.
-пророчество, могли неверно истолковать.
Так-что равновесия и не было с самой встречи Квай-Гона и Скайуокера на Татуине, и еще раз повторяю: "Я не утверждаю, что это был клон, просто интересная гипотеза, только и всего". 
|
А вот вам моя теория по поводу пророчества. Йода сказал, что пророчество могли неверно истолковать? Я думаю, он ошибался. Пророчество истолковали верно, только джедаи видели в нем то, что хотели видеть. Что если Сила "хотела" равной доли добра и зла? Это как инь и янь. Если бы Анакин уничтожил ситхов, осталось бы только добро (ну до очередного неожиданного возрождения какого-нибудь лорда ситха). Так вот к чему клону - Анакин таки сделал то, что ему пророчели - восстановил баланс Силы. Джедаев было много, ситхов мала? Так Анакин своими действиями исправил это. К тому же Палпатин (он же Сидиус) сказал "Скоро ты исполнишь свое предназначение". Может Палпатин один понял истиный смысл пророчества? Вот моя теория.