Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 01:36   #504
Опытный игрок

567765
Кстати да выложи как конфиг плиз . Насчёт адвокатской позиции ты поаккуратней, прежде чем словами бросаться надо иметь доказательства (ШуткО). Я вообще-то не спорил насчёт оптимизации, да это их вина - не доработали, но крыть их это уже слишком, вот из-за таких как ты накрылся шедевральный Need For Speed - Porsche Unleashed (им видите ли не нужна физика, америкосы чёртовы). Если бы мне начали указывать что делать, я бы просто послал куда подальше и всё - это я к тому, что в Eden Games (Atari тут совсем ни при чём!!!, они издатели, собственно рекламой только и страдают и к игре никакого отношения не имеют) народ не балду гоняет, а делом занимается и они знают своё дело, указывать им ничего не надо, советовать нужно!

А терь по делу: После установки патча большинство проблем исчезло, конфликтов с другим ПО пока не замечено, хотя ПО у меня на компе много (даже чересчур). Фризов нету и звук на моей встроенной звуковухе пашет отлично. Единственное о чём не могу судить, так это о том куда там игра лезет, у меня выделенка и мне глубоко всё равно куда она там что отсылает.

P.S. И спрашивается почему же меня так понесло??? Ответ: выражения типа
Цитата:
если бы она работала хоть на каком-либо приемлемом уровне, чего я никак от нее наблюдаю по причине очевидной ее глючности
я встречаю уже далеко не первый раз (и не второй ), следуя такой логике, получается, что все игры один сплошной глюк . Прежде чем бросаться столь серьёзными обвинениями нужно быть на 100% уверенным, что это действительно так, поскольку возможно тормоза возникли совсем не из-за игры. В качестве примера нарпимер всеми любимый Касперский, который бог знает чем страдает и хавает непомерно много ресурсов; возможно система уже сильно загажена (у меня например такой случай, фпс по сравнению с нормальным состоянием у меня упало на 7-10 кадров/сек).

Последний раз редактировалось Hаvok; 12.09.2007 в 01:49.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием