Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 22:52   #502
Новичок

Цитата:
Сообщение от <Havok> Посмотреть сообщение
Баги есть в любой игре и валить всё на разрабов это уже слишком. У большинства игра идёт нормально это факт и я сомневаюсь, что у тебя какой-то уникальный комп, проблема наверняка решается. Да, оптимизацию они так до конца и не довели, но надо быть благодарным тому что они сделали, сейчас им не до патчей, вторую часть надо делать, так что их можно понять.
Дык вот я и бьюсь над ее решением, пока результат нулевой. Именно баги и валить на разрабов - т.к. они непосредственно на их совести. Чего жалеть то собственно? Типа обидятся и след.часть не сделают? Не боись, слепят, коли жрать хотят Да и не ради нас это все, основной рынок - приставки.
Цитата:
Сообщение от judas-christ Посмотреть сообщение
Ну тогда сам напиши патч к игре который оптимизирует сетевой код и исправит все баги, заодно разоблачи фбр в перехвате твоих личных данных в виде результатов заезда в tdu, мы тебе только спасибо скажем. А если не можеш ничего сделать играй в то что есть. или вообще не играй раз тебе игра не доставляет удовольствия
Сам то понял, что сказал? Я заплатил деньги за продукт - я еще и патчи должен писать? И еще раз перечитай исходные сообщения о моей проблеме - я бы с радостью получал от игры удовольствие, если бы она работала хоть на каком-либо приемлемом уровне, чего я никак от нее наблюдаю по причине очевидной ее глючности. И дело не в "оптимизации" вовсе, а в конфликтах с оборудованием и софтом - что гораздо хуже любой "недооптимизации".
Собсно, не очень понимаю такую адвокатскую позицию, вам что, атари за пиар приплачивает? Типа "а вот у меня не глючит и идите все на.." имхо бред)

Последний раз редактировалось 567765; 11.09.2007 в 23:09.
567765 вне форума