|
Лично я дождался и купил Г3 лицензионную, и перед тем как начать играть еще установил патч, который уже вышел. Так что я не застал убитую багами игру, а вполне сбалансированную, красивую и довольно сложную игру (я прочитал вердикт А.Кузьменко, который отметил, что играть можно только на самом высоком уровне сложности, что я и сделал). До ее выхода и исключительно ради нее я апгрейдил комп и пока не прошел до конца не увидел ничего, чтобы мне не понравилось. Скорее наоборот каждые 20 мин охал от восторга. Первую я прошел на 6 раз, вторую на 9, и мне и в голову не пришло их сравнивать, просто относился к третьей как к продолжению истории. Считаю сравнивать их нельзя, даже в плане атмосферы, потомучто она менялась с каждой частью, долина рудников или Хоринис. Что тут сравнивать везде свои законы, ну или когда мы увидели Миртану, Нордмар и Варант, думаю некоторые просто растерялись от тех возможностей открывающимися перед ними, и прежде всего от масштаба происходящего. Ведь раньше ни очем подобном и мечтать было нельзя, всегда героя вели за поводок и тут впервые ошейник с нас сняли. Gothic 3 великая игра, в том состоянии что она находится сейчас. Лично мне нравится возможность в ней жить, чего не скажешь о первой и второй.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир
|