Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 18:29   #170
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Пусть об этом скажет кто-то кроме тебя.
Вопрос. Кто лучше меня может знать обо мне?
Цитата:
Я привел понятия, которые оцениваются подростками как элементы взрослой жизни.
Прямо так уж всеми подростками и оцениваются.
Прекрати нести бред.
Цитата:
Прыгают же люди с парашютом, значит и прыжки не всем безразличны.
Прыжок с парашютом и прыжок с крыши без парашюта - это конечно же практически одно и то же.
Цитата:
Сообщение от [Spike
;2334625]У тебя есть мать?Она тоже идиотка?
Тогда я тоже не идиот.
Не вижу логической связи между моей матерью и тобой.
Цитата:
Сообщение от Insanity Посмотреть сообщение
Sleeping , у меня есть просьба к тебе. Мб, прекратишь флеймить?
Вопрос. Как мне тогда с ними общаться? Если они говорят полнейший бред - неужели мне следует каждому идиоту расписать, где именно он неправ?
Да, я считаю, надо. Иначе и вообще писать здесь нет. Человеку важно услышать, не "ты не прав", а почему он не прав.
- Ага, то есть если человек говорит, что воздуха не существует, потому что он его не видит - мне надо давать ему подробные ссылки на доказательство существования воздуха?
- Намного полезнее - это просто обозвать идиотом. Тем более, что кто-то недавно говорил, что аналогии - не способ доказать что-либо. Да и психика куда как сложнее вопроса наличия или отсутсвия воздуха.
- Я не доказываю - я проясняю свою позицию. Идиоты - они неисправимы. Единственный способ как-то на них повлиять - это пояснить им, что их способ мышления далек от основных принципов формальной логики.
- Идиоты - это идиоты. Они вообще не способны думать. Тогда какой смысл вообще что-то говорить? Не лучше ли просто помолчать? И вообще аргументируйте своё высказывание.

Последний раз редактировалось Habit; 11.09.2007 в 20:08.
bober_maniac вне форума