Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 15:45   #57
Игрок

Цитата:
Сообщение от IS2Kan Посмотреть сообщение
И ешо один факт, при получение сигнала о наведении на самолет тепловой ракеты летчик американских ВВС получает приказ о катапультировании (у них даже на тренажерах такая ситуация не рассматривается), а наши летчики в этой ситуации пытаются спасти самолет!
А черт, токо щас заметел)))
Тепловые ракеты отвлекаются тепловыми ловушками и противоракетными маневрами.
Цитата:
Сообщение от ALEXandROV Посмотреть сообщение
Если бы американцы прыгали в таких случаях, то наши вообще бы могли летать без ракет.
Если бы американцы прыгали в таком случае у них бы вообще самолетов не осталось)))
Цитата:
Сообщение от ALEXandROV Посмотреть сообщение
Ну и последнее: наведение на источник тепла - это пассивное наведение. Сама ракета при этом никаким образом не облучает самолет - и следовательно, никакого сигнала о ее наведении получить нельзя. Можно только визуально заметить, если повезет. Civis, поправь меня, если это не так =)
На сколько я помню, когда играл в Lock On (Ну думаю все знают что симулятор современной боевой авиации =) ) то там был сигнал о наведении тепловой ракеты. Я может конечно что то путаю но в целом уверен в правде. Ты говоришь только визуально можно было бы))) Тогда бы тепловые ракеты были бы лучшим оружием.
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™ Ответить с цитированием