Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 14:22   #218
Редкий гость

Цитата:
И потом с уничтожением джедаев равновесие сил и так нарушилось и теперь может быть все что угодно.
Уничтожение джедаев говоришь?
Ну, если по фильму, то джедаи были уничтожены к 4 эпизоду, остались только Йода и Люк Скайуокер.
А что слышно про ситхов? Двое их осталось учитель и его ученик - Палпатин и Вэйдер, затем плавно сходят со сцены учителя - Йода и Палпатин. Равновесие Силы не нарушается в Star Wars ни на мгновение.
Что же касается игры, то мне все равно кажется, что это вряд ли будет клон Вэйдера.
К тому же я полностью согласен с Legio
Цитата:
У Дарта Вейдера не было ученика которого он мог бы учить, но тайно он обучал несколько личностей использованию Силы. А так же он обучал боевым исскуствам гвардейцев Императора. Учить и обучать не одно и тоже. На английском слова учить и обучать обозначаются одним словом.
А вот версия AlkashVK мне кажется не то, чтобы очень верной, а просто, скажем так, кинематографичней что-ли.
Цитата:
дарт обучал какого-то учиника...но потом понял(или ему палыч сказал) что его ученик опасен... и он решил его выкинуть....бросить...убить...и тд... но он как то выжел и начал мстить ему..."
Хотя, мне хотелось бы верить, что вместо пути мести он изберет путь джедая.
Ant1static вне форума