Цитата:
Сообщение от alrom
мдя? а поподробней?
|
Ну... Я знаб только одно - когда вышла ТЕС 4, ТЕС 5 уже перевалила за год разработки. И ещё одна детеаль - большинство разработчиков, работавших над ТЕСом сейчас заняты ФоллАутом, так что разработка фактически заморожена.
Цитата:
Сообщение от alrom
оптимист, да )
|
Хех)
Цитата:
Сообщение от alrom
Имхо будь сюжет в целом таким же закрученым как сюжетная линия Темного братства, например, было бы значительно интереснее.
|
Когда я проходил сюжет Обливиона, всё вокруг так и говорило - "сейчас начнётся эпик! Безумные битвы добра со злом!". В итоге же получили жалкую битву при Бруме и ничего Эпического (произносить с содроганием

) или просто интересного. А сюжетки Гильдий действительно вышли качественными. Одобрям-с.
Цитата:
Сообщение от Airstage
Любителя природы
|
Вспоминается юзербарчег Сладенького: Лама ловер)
А по поводу идеи - ну незнаю. Обычно нетральные животные обозначаются в виде зайчегов, коров итд. А хищников всегда делают агрессивными. Всё равно ты прикончишь медведку пристроевшегося под кустом жрать ягоды. Ради экспы, шкуры или чего ещё. Если конечно не введут опять авто левелинг(
Цитата:
Сообщение от the Exile
Имхо они больше ориентировались на консольщиков.
|
...где и обитает большенство казуалов. И я уже где то в этой теме говорил что игра по сравнению с морром имеет казуальный уклон. Моё ИМХО.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от alrom
с жирником тебя ))
|
Двачатую.