|
Насчет «гта»
«шедевр от Rockstar, с этим никто не поспорит». Я поспорю! И еще как! Вот ты ни фига мне не доказал, что это Игра-шедевр, даже не попытался, минусов мало привел (кстати по моему только графу и усе) Сама же рецензия становится интересной после первой ее половины. Ваще не плохо написано.
«Статья и так длинная, да и ИМХО это не заслуживает такого пристального внимания.» еще как заслуживает!!!
«готика ночь ворона»
«Играем мы, как и в первой части, за заключенного ( уже бывшего) рудной колонии, в которой , извините за тавтологию,»-че за [убрал]? Кто так пишет? И ваще, нафига ты писал про оригинал? Зачем? Надо было сразу про ад. Написано, да по сути ваще нихрена не написано. Про ад. Столько можно было всего написать умопомрачительного и интересного, это ж золотое дно, только вот кладоискатель попался мяхго говоря непутевый. Если бы в «игромании» опубликовали такую рецензию, я бы диск не стал покупать, более того, увидев игру у своего знакомого, я бы очень и очень захотел нанять киллера на того самоубийцу, который такую фигню написал.
Последний раз редактировалось OldBoy; 11.09.2007 в 15:15.
|