Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2007, 17:49   #109
Игрок

Цитата:
Я за Vice City - мне этот город сразу в душу запал после заставки, когда я прокатился на мотороллере по залитой неоновой подсветкой улице, плюс в этой игре лучше всего передана атмосфера тех лет - середина 80: рассвет колумбийской наркоторговли, большие тачки, вездесущий неон, туристы, шатающиеся по городу, грабежи, убийства и т.д. Плюс самый удачный саундтрек в серии (моё любимое радио Flash FM) - который только даёт лучшее представление, что ты находишься в 80х. Плюс я был в Майами и реальный город очень напоминает Vice City.
Да, полностью согласн! В SA НЕТУ атмосферы, фигня какая та! Только хорошо, что карта большая-хотя опять же той атмосферы и интересности Vice City нет...да и вообще я уже говорил в СА ещё провал- это авто. Немогу смотреть на них без слёз! Вот в Вайсе можно с удовольствием грать со стандартным транспортом. А ГТА 3 ненравится-мрачная какаято игра, по мне ещё неособо интересная. И нету опять же ощущения времени, когда всё это происходит...
Отправить сообщение для FeDoR.exe с помощью ICQ