Цитата:
Сообщение от L.O.G.R.U.S.
Не надо сравнивать хрен с морковкой. Я только что писал про наведённую радиацию. В припятских домах жить НЕЛЬЗЯ! Ибо фон в них, как ни верти, повышенный. Кроме того, не забываем про "горячие пятна" радиации, их никто не отменял. Да и что такое 20 лет по сравнению с периодом полураспада большинства изотопов? Пшик. Основной изотоп плутония (я имею в виду основной из выброшенных, индекс, извините не помню) имеет период полураспада 24000 лет.
|
Вообще то я знаю. Это тут ктото сказал что прошло много лет и всё давно уже должно было впитатся. Вот я и ответил,еслиб было б так, то сейчас в припяти народ жил...Конечно же врядли люди в Припяти когданибудь начнут жить...за эти года распада этих вещств сто раз люди сменятся на других какихнибудь существ. Я так думаю. Или вобще нашей планеты небудет...кстати, подобных случаев ЧАЭС непроисходило?